Risotto verde

  2tb Olivenöl
  50g Zwiebeln; gehackt
  150g Gemüsebrunoise
  320g Risottoreis Carnaroli
  1dl Weisswein
  9dl Hühnerbouillon
  100g Pesto
  150g Blattspinat; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  80g Parmesan; frisch gerieben
  80g Butter
  1dl Rahm; geschlagen
 
REF:  Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz
mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon
auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der
Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm
darunterziehen.



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