Risotto verde
2tb Olivenöl | ||
50g Zwiebeln; gehackt | ||
150g Gemüsebrunoise | ||
320g Risottoreis Carnaroli | ||
1dl Weisswein | ||
9dl Hühnerbouillon | ||
100g Pesto | ||
150g Blattspinat; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Parmesan; frisch gerieben | ||
80g Butter | ||
1dl Rahm; geschlagen | ||
REF: | Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz
mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon
auffüllen.
Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der
Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm
darunterziehen.
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