Risotto vom Schwarzen Reis
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
200g Schwarzer Reis (Venere-Reis, | ||
aus dem Feinkostgeschäft) | ||
0.25l Geflügelbrühe | ||
0.25l trockener Weisswein | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
100g Tomaten, gewürfelt | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Kaninchenfilets | ||
50g Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, den Reis zugeben und mit
Geflügelbrühe aufgiessen. Ständig umrühren, damit der Reis nicht am
Boden anklebt, nach und nach Weisswein zugeben. Kurz vor Ende der
Garzeit (ca. 40 Minuten) den Parmesan untermischen. Risotto mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Für die Tomatensauce Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen,
Tomaten zugeben, mit Gemüsebrühe aufgiessen und Thymian und Rosmarin
hinzufügen, leicht einkochen und abschmecken.
Die Kaninchenfilets aufrollen und aufspiessen, mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl die Fleischspiesse braten.
Risotto in tiefen Tellern anrichten, Spiess darauf legen, mit
Tomatensauce übergiessen und mit einem Klecks Creme fraiche garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Steaks 2/3
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Ingwerhähnchen
Vom Hähnchen Brust und Keulen lösen. Tomaten, Staudensellerie, Zucchini und Fenchel in ca. 2 cm grosse Würfel schneid ...
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Ingwerhähnchen
Vom Hähnchen Brust und Keulen lösen. Tomaten, Staudensellerie, Zucchini und Fenchel in ca. 2 cm grosse Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe