Risotto-Grundrezept

 
Zutaten: 4 Tasse/n ( 1-1,2 l ) Gemüse- oder Hühnerfond (evtl. mehr)
  1c ( 250 ml ) trockener Weißwein
  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Tasse/n Arborio-Reis
  0.5c Gehobelter Parmesan
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildsalat mit Staudensellerie
Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0.5 cm breite Streife ...
Wildschnitzel mit Preiselbeernockerl
Fleisch portionieren (bei Filet 8 kleine Medaillons, vom Schlegel 4 Schnitzel schneiden). Fleisch leicht klopfen, mit Sp ...
Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe