Risotto-Grundrezept
Zutaten: | 4 Tasse/n ( 1-1,2 l ) Gemüse- oder Hühnerfond (evtl. mehr) | |
1c ( 250 ml ) trockener Weißwein | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2 Tasse/n Arborio-Reis | ||
0.5c Gehobelter Parmesan | ||
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angi ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum K ...
Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angi ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe