Risotto-Grundrezept

 
Zutaten: 4 Tasse/n ( 1-1,2 l ) Gemüse- oder Hühnerfond (evtl. mehr)
  1c ( 250 ml ) trockener Weißwein
  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Tasse/n Arborio-Reis
  0.5c Gehobelter Parmesan
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angi ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe