Risotto-Grundrezept

 
Zutaten: 4 Tasse/n ( 1-1,2 l ) Gemüse- oder Hühnerfond (evtl. mehr)
  1c ( 250 ml ) trockener Weißwein
  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Tasse/n Arborio-Reis
  0.5c Gehobelter Parmesan
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfeh ...
Bouillabaisse du Nord
Um keine Zeit zu verlieren, ist es sinnvoll, als erstes die kleinen Kartoffeln für die Rouille zum Kochen aufzusetze ...
Bouillabaisse Französische Fischschüssel
Wer Glück hat, bekommt Mittelmeerfische aus der Tiefkühltruhe, vor allem Racasse, Rouquiers, St. Peterfisch und Lophius. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe