Amaretti I
2 Eiweiß | ||
100g Zucker | ||
200g Mandeln; gemahlen | ||
100g Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
0.5 Bittermandelöl | ||
1 Puderzucker |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad ungefähr 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick
mit Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von Dirk Schiffer Erfasser: Dirk Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madeira Cake
1. Ofen auf 150 Grad C (Gas 1) vorheizen. Ein Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen. Das Papier einfetten und mit M ...
Madeira Cake
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine ...
Madeleine
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsi ...
1. Ofen auf 150 Grad C (Gas 1) vorheizen. Ein Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen. Das Papier einfetten und mit M ...
Madeira Cake
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine ...
Madeleine
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe