Amaretti I
2 Eiweiß | ||
100g Zucker | ||
200g Mandeln; gemahlen | ||
100g Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
0.5 Bittermandelöl | ||
1 Puderzucker |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad ungefähr 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick
mit Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von Dirk Schiffer Erfasser: Dirk Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Brownies
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und u ...
Schoko-Cantucci
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen, durchsieben. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Ei ...
Schoko-Chili-Makronen
50 Gramm Halbbitter-Kuvertüre 3 Eiweiss 1 Prise Salz 1 Teel. Zitronensaft 180 Gramm Z ...
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und u ...
Schoko-Cantucci
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen, durchsieben. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Ei ...
Schoko-Chili-Makronen
50 Gramm Halbbitter-Kuvertüre 3 Eiweiss 1 Prise Salz 1 Teel. Zitronensaft 180 Gramm Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe