Amaretti I

  2 Eiweiß
  100g Zucker
  200g Mandeln; gemahlen
  100g Zucker
  1 Msp. Zimt
  0.5 Bittermandelöl
  1 Puderzucker



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad ungefähr 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick
mit Puderzucker bestäuben.

** Gepostet von Dirk Schiffer Erfasser: Dirk Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...
Frittierte Apfel-Mandelbällchen
Rosinen abbrausen und einweichen. Löffelbisquits im Mixer oder mit dem Mixstab des Handrührgerätes fein mahlen. Äpfe ...
Frittierte Apfelringe
Äpfel waschen, schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in 1 cm dicke Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe