Blumenkohl mit Bärlauch
1 Blumenkohl | ||
1 Zitrone | ||
200g Bärlauch | ||
1c Olivenöl | ||
Etwas Salz und Zucker | ||
5md Rote Bete | ||
1ts Kümmel | ||
2ts Salz | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen und im ganzen in Salz-Zitronenwasser gar kochen.
Zitronensaft ins Wasser drücken, Frucht mitkochen. Rote Bete mit
Kümmel, Salz und Pfeffer in Wasser gar kochen, schälen und in
Scheiben schneiden, dann in brauner Butter schwenken.
Für das Bärlauchpesto den Bärlauch säubern, trocknen und vom Stiel
befreien, dann in einen Mixer geben und nach und nach mit Olivenöl
aufmixen, mit einem Hauch Zucker und Salz würzen.
Nun Rote Bete auf eine Platte geben, den ganzen Blumenkohl darauf
setzen und mit dem Pesto übergiessen.
Dazu Kartoffelpüree servieren. Dazu passt ein frischer Weisswein.
Dieses Gemüse schmeckt warm sowie lauwarm sehr lecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Käsestangen
Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 250 g (bezogen auf 16-20 Stück) abwiegen. Inzwischen ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 250 g (bezogen auf 16-20 Stück) abwiegen. Inzwischen ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe