Rissoto a la Michael

  250g Reis Thai, Basmati o.ä.
  1 grobe Thüringer Bratwurst
  1 mittl. Zwiebel
  1l Rinderbouillon ca.
  2tb Weisswein evtl. 3
  2tb Sahne evtl. 3
  40g Parmesan
   Butter
   Curry
   Pizzagewürz



Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten und
zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.
Weisswein zugeben, und solange mit warmer Brühe auffüllen, bis der
Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry würzen. Nach und nach die
restliche Brühe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas
kalte Butter unterrühren. Mit etwas Pizzagewürz abschmecken. Hitze ab-
schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heissen Pfanne ziehen
lassen.

** Gepostet von Stefan Philipp

Erfasser: Stefan

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Reis, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesteak in Nusskruste
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die ...
Schweinesteak Kongo
In der von der Sonne verwöhnten Charente im Süden Frankreichs wachsen und gedeihen die Reben, aus denen der weltbe ...
Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe