Ritz
2 Cognac | ||
2 Cointreau | ||
2 Orangensaft | ||
Champagner |
Zubereitung:
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln,
in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefäss geben. Zucker d ...
Rotwein-Eiscreme
1. Wein in einem grossen Topf zum köcheln bringen, Zimstangen und Pfefferkörner dazugeben und köcheln lassen, bis der ...
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefäss geben. Zucker d ...
Rotwein-Eiscreme
1. Wein in einem grossen Topf zum köcheln bringen, Zimstangen und Pfefferkörner dazugeben und köcheln lassen, bis der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe