Ritz

  2cl Cognac
  2cl Cointreau
  2cl Orangensaft
   Champagner



Zubereitung:
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein
Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in fe ...
Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine G ...
Lammspiesschen
Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Weisswein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe