Riz Au Blanc

  250g Langkornreis
  1ts Salz
  1 Dicke Scheibe Zitrone
  25g Butter oder
  2tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das
Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis ins kochende Wasser
geben. Ca. 10 Min. kochen. Kontrollieren ob der Reis gar ist. Wenn
nicht noch etwas länger kochen lassen. Ofen inzwischen auf 170 Grad
erwärmen. Den Reis abgiessen in ein Sieb und ihn dann ca. 3 Min. mit
kaltem Wasser abspülen. Austropfen lassen. Den Reis in eine flache
Ofenschale geben, Salz, Pfeffer und das Olivenöl mit dem Reis mischen.
Die Ofenschale in den erwärmten Ofen stellen und den Reis langsam
trocknen lassen Zwischendurch Reis ab und zu umrühren. Wenn der Reis
heiss und schön trocken ist, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Ore ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe