Riz Au Blanc
250g Langkornreis | ||
1ts Salz | ||
1 Dicke Scheibe Zitrone | ||
25g Butter oder | ||
2tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das
Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis ins kochende Wasser
geben. Ca. 10 Min. kochen. Kontrollieren ob der Reis gar ist. Wenn
nicht noch etwas länger kochen lassen. Ofen inzwischen auf 170 Grad
erwärmen. Den Reis abgiessen in ein Sieb und ihn dann ca. 3 Min. mit
kaltem Wasser abspülen. Austropfen lassen. Den Reis in eine flache
Ofenschale geben, Salz, Pfeffer und das Olivenöl mit dem Reis mischen.
Die Ofenschale in den erwärmten Ofen stellen und den Reis langsam
trocknen lassen Zwischendurch Reis ab und zu umrühren. Wenn der Reis
heiss und schön trocken ist, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Ore ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Ore ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe