Riz Casimir
200g Kalbsschnitzelfleisch | ||
1tb Erdnussöl | ||
25ml Weißwein | ||
100g Rote Peperoni | ||
120g Frische Ananas; in Stücken | ||
1sm Banane | ||
80ml Rahm | ||
200ml Currysauce | ||
1tb Korinthen | ||
150g Milchreis | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni
waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und
warm stellen.
Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten und
abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warmstellen. Das geschnetzelte
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl
erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.
Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.
Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern
anrichten. mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die
Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen
darüberstreuen.
Infos:
Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen
hergestellt werden. Sie sind in einschlägigen Fachgeschäften
erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem
ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter
ausgefettet, dann wird der Reis eingefüllt, mit dem anderen Ring fest
angedrückt und auf den Teller gestürzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerippen süss-sauer mit Zuckererbsen und Tomatensalat
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe