Riz Casimir

  200g Kalbsschnitzelfleisch
  1tb Erdnussöl
  25ml Weißwein
  100g Rote Peperoni
  120g Frische Ananas; in Stücken
  1sm Banane
  80ml Rahm
  200ml Currysauce
  1tb Korinthen
  150g Milchreis
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni
waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und
warm stellen.

Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten und
abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.

Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warmstellen. Das geschnetzelte
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl
erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.

Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.

Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.

Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern
anrichten. mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die
Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen
darüberstreuen.

Infos:

Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen
hergestellt werden. Sie sind in einschlägigen Fachgeschäften
erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem
ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter
ausgefettet, dann wird der Reis eingefüllt, mit dem anderen Ring fest
angedrückt und auf den Teller gestürzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerippen süss-sauer mit Zuckererbsen und Tomatensalat
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe