Roast Polar Bear

  1 5 to 6 pound roast of bear
  0.5 Tas. Vinegar
  1tb Salt
  4 Tas. Water
  3 Strips thick sliced bacon or salt pork
  1 Large onion, quartered
  3tb Butter
  1ts Salt
  0.25ts Pepper



Zubereitung:
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours
in water, salt and vinegar. Remove and pat dry.

Place meat in a roaster, lay strips of bacon on top and place quarters
of onion beside it.

Roast at 35O degrees F. for about 3 hours.

15 minutes before Portion(en), remove bacon strips, coat top of roast
with butter and sprinkle with salt and pepper.

Roast another 15 minutes and drizzle butter on top two or three times
during this period. Serve Hot. Serves 6 to 8.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leinölbambes
Die geschälten Kartoffeln reiben und anschliessend das Kartoffelwasser ausdrücken. Im Erzgebirge nimmt man dazu einen ...
Leipziger Allerlei
1. Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin 2 Stunden einweichen. Gemüse putzen. Möhren, Kohlrabi und Spargel schäle ...
Leipziger Allerlei
Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. Die Hausfrau kann es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe