Roast Polar Bear

  1 5 to 6 pound roast of bear
  0.5 Tas. Vinegar
  1tb Salt
  4 Tas. Water
  3 Strips thick sliced bacon or salt pork
  1 Large onion, quartered
  3tb Butter
  1ts Salt
  0.25ts Pepper



Zubereitung:
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours
in water, salt and vinegar. Remove and pat dry.

Place meat in a roaster, lay strips of bacon on top and place quarters
of onion beside it.

Roast at 35O degrees F. for about 3 hours.

15 minutes before Portion(en), remove bacon strips, coat top of roast
with butter and sprinkle with salt and pepper.

Roast another 15 minutes and drizzle butter on top two or three times
during this period. Serve Hot. Serves 6 to 8.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Eintopf
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen teilen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwi ...
Chinakohl-Eintopf
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schne ...
Chinakohl-Fischröllchen
Für die Familie: Mikrowellenrezept Dieses feine Fischrezept gelingt in der Mikrowelle besonders gut und ist auc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe