Roast Turkey (Gebratene Pute)

  1 Pute (etwa 6 Kilo)
  400g Geräucherten Speck in Würfeln
  3 Gehackte Zwiebeln
  0.333333c Gehackten Staudensellerie
  0.25c Gehackte Petersilie
  5tb Butter
  0.25c Weisswein
  6c Weissbrot vom Vortag, in Stücke gebrochen
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Muskat
   Paprika
 
Für Die Sosse:  Hals und Abschnitte von der Pute
  3tb Mehl
  0.5c Weisswein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pute innen und aussen salzen. Speck in einer Pfanne auslassen,
Zwiebeln, Sellerie und Petersilie kurz mitbraten, Butter und Wein
einrühren und diese Masse mit dem Brot gut vermengen und würzen.
Pute damit füllen und im Backofen bei 160 Grad etwa 3 bis 3,5 Stunden
garen, dabei regelmässig mit Fleischsaft bestreichen. Für die Sosse
Puten-Abschnitte in Wasser und Wein auskochen, Fond durchseihen. Fond
und Fleischsaft aus der Pfanne aufkochen, mit Mehl andicken und
würzen.

Dazu passen Süsskartoffeln und Cumberland-Sauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzfleisch mit Zucchini auf Kartoffelrösti
Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen ...
Würzig-Aromatisch Zitronenhähnchen mit Minze
1. Das Hähnchen innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere halbieren. ...
Würzige Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe