Roastbeef
9kg Roastbeef aus der Rippe | ||
bei Zimmertemperatur |
Zubereitung:
1. Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen.
2. Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben.
3. 4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine
weitere Stunde garen lassen.
4. Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, bevor
man es anschneidet.
5. mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren.
Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g
Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30
Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4)
reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen:
60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten.
*Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen mit Petersilien-Möhren
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 8-10 Min ...
Frikadellen mit Pilzsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten, würzen. ...
Frikadellen mit Schafskäse
Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Petersilie kurz mit angehen lassen. Das Brötchen sehr klein zerbröseln/zerpflà ...
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 8-10 Min ...
Frikadellen mit Pilzsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten, würzen. ...
Frikadellen mit Schafskäse
Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Petersilie kurz mit angehen lassen. Das Brötchen sehr klein zerbröseln/zerpflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe