Roastbeef

 
Zutaten:: 1.2kg Roastbeef
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
Seite grillen.

Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.

Tips: Dazu passt gut eine der beiden beschriebenen Quarksossen

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef



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