Roastbeef

  1.8kg Roastbeef
   Salz
  50g Butterschmalz
  4 Gemüsezwiebeln
  200g Speck
  3tb Bunte Pfefferkörner
   Petersilie
  3tb Grober Senf
  6tb Weinbrand
  1kg Brokkoli
  580g Pfifferlinge (Glas)
  1kg Champignons
  3tb Butter
  2tb Zitronensaft
  200g Schlagsahne
   Pfeffer
   Zitrone
   Saucenbinder



Zubereitung:
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei
225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach
15 Min. in die Fettpfanne geben. 1 gewürfelte Zwiebel, restlichen
Speck in Würfeln, 2 gehackte Stiele Petersilie, zerstossenen Pfeffer
und Senf verrühren. Nach 25 Min. aufs Fleisch streichen. mit 1/4 l
Wasser und 5 El Weinbrand ablöschen. Brokkoli in Salzwasser garen.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel
in Würfeln in Fett andünsten.
Pilze zufügen, 10 Min. braten. Kurz vor dem Servieren Brokkoli und
Zitronensaft zufügen, pfeffern, salzen. Roastbeef warmstellen.
Bratensaft durchsieben. Sahne zufügen, 10 Min. einkochen lassen. mit
Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand
würzen. Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen. Dazu
passen Salzkartoffeln.


Zubereitungszeit: ca. 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Between the Sheets
Alles im Shaker mit Würfeleis schütteln und abseihen. ...
Between the Sheets
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Between the Sheets I
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe