Roastbeef
1.8kg Roastbeef | ||
Salz | ||
50g Butterschmalz | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
200g Speck | ||
3tb Bunte Pfefferkörner | ||
Petersilie | ||
3tb Grober Senf | ||
6tb Weinbrand | ||
1kg Brokkoli | ||
580g Pfifferlinge (Glas) | ||
1kg Champignons | ||
3tb Butter | ||
2tb Zitronensaft | ||
200g Schlagsahne | ||
Pfeffer | ||
Zitrone | ||
Saucenbinder |
Zubereitung:
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei
225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach
15 Min. in die Fettpfanne geben. 1 gewürfelte Zwiebel, restlichen
Speck in Würfeln, 2 gehackte Stiele Petersilie, zerstossenen Pfeffer
und Senf verrühren. Nach 25 Min. aufs Fleisch streichen. mit 1/4 l
Wasser und 5 El Weinbrand ablöschen. Brokkoli in Salzwasser garen.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel
in Würfeln in Fett andünsten.
Pilze zufügen, 10 Min. braten. Kurz vor dem Servieren Brokkoli und
Zitronensaft zufügen, pfeffern, salzen. Roastbeef warmstellen.
Bratensaft durchsieben. Sahne zufügen, 10 Min. einkochen lassen. mit
Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand
würzen. Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen. Dazu
passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
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Alles im Shaker mit Würfeleis schütteln und abseihen. ...
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