Roastbeef (Niedertemperatur)

  800g Entrecote mit Fettrand
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1tb Tomatenpüree
  3dr Tabasco; +/-
  1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner zerdrückt
  1 geh. TL Rosmarin; fein gehackt
  1 geh. TL Oregano; fein gehackt
   Salz
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Fettrand des Entrecotes kreuzweise einschneiden.

Die Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Olivenöl, dem
Tomatenpüree, dem Tabasco, dem zerdrückten Pfeffer und den Kräutern
mischen. Das Roastbeef damit einpinseln und mindestens zwei Stunden
marinieren lassen.

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

Das Roastbeef salzen und in einer heissen Bratpfanne ohne Fettzugabe
rundum - auch an den Enden! - während insgesamt drei Minuten scharf
anbraten. Herausnehmen und in eine Gratinform legen. Im Ofen auf der
zweituntersten Rille bei 80 Grad während zwei Stunden rosa garen. Im
geöffneten Backofen auskühlen lassen.



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