Roastbeef am Faden
800g Roastbeef mit Fettrand | ||
Salz, Pfeffer | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.5l Wasser | ||
3 Suppenknochen | ||
1 Lauchstange | ||
3 Möhren | ||
1 gelbe Paprika | ||
Petersilienwurzel | ||
6 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2St Staudensellerie | ||
3tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und
ca 60 min bei milder Hitze weiterkochen.
Gemüse putzen und kleinschneiden. Schalotten schälen und halbieren.
Knochen nach Ende der Garzeit herausnehmen, Gemüse mit den Gewürzen
hinzufügen und 10 Min köcheln.
Roastbeef mit einem Küchenfaden binden, an den Seiten zwei Schlaufen
lassen , damit man einen Löffel durchschieben kann. In die Brühe
hängen. Das Fleisch muss mit Brühe bedeckt sein und darf nicht auf
den Boden anstossen.
Ca 20 Min in der Brühe garen.
Herausnehmen, den Faden lösen und das Fleisch auf einer Platte
anrichten. DIe Brühe als Vorspeise evtl mit Suppeneinlage anreichern,
mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zum Rosatbeef schmecken Kartoffelgratin und Sauce Bernaise.
Haushaltsjournal 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet mit Zitrone
(Fileto vitello a limone) ===============================Quelle================================= ...
Kalbsfilet orientalisch
Die Kalbsfiletstücke in den Kräutern und Gewürzen wenden, salzen und pfeffern (bei der scharfen Paprika je nach Gesch ...
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Sc ...
(Fileto vitello a limone) ===============================Quelle================================= ...
Kalbsfilet orientalisch
Die Kalbsfiletstücke in den Kräutern und Gewürzen wenden, salzen und pfeffern (bei der scharfen Paprika je nach Gesch ...
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe