Roastbeef am Faden

  800g Roastbeef mit Fettrand
   Salz, Pfeffer
  1l Fleischbrühe
  0.5l Wasser
  3 Suppenknochen
  1 Lauchstange
  3 Möhren
  1 gelbe Paprika
   Petersilienwurzel
  6 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  2St Staudensellerie
  3tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und
ca 60 min bei milder Hitze weiterkochen.
Gemüse putzen und kleinschneiden. Schalotten schälen und halbieren.
Knochen nach Ende der Garzeit herausnehmen, Gemüse mit den Gewürzen
hinzufügen und 10 Min köcheln.

Roastbeef mit einem Küchenfaden binden, an den Seiten zwei Schlaufen
lassen , damit man einen Löffel durchschieben kann. In die Brühe
hängen. Das Fleisch muss mit Brühe bedeckt sein und darf nicht auf
den Boden anstossen.
Ca 20 Min in der Brühe garen.

Herausnehmen, den Faden lösen und das Fleisch auf einer Platte
anrichten. DIe Brühe als Vorspeise evtl mit Suppeneinlage anreichern,
mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zum Rosatbeef schmecken Kartoffelgratin und Sauce Bernaise.

Haushaltsjournal 1999



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