Roastbeef aus dem Ofen

  1kg Roastbeef
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, scharf



Zubereitung:
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer
und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den
vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man
etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten fertig.
Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er entsprechend länger im
Backofen bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötig ...
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe