Roastbeef aus dem Ofen
1kg Roastbeef | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver, scharf |
Zubereitung:
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer
und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den
vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man
etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten fertig.
Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er entsprechend länger im
Backofen bleiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötig ...
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötig ...
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe