Roastbeef in Burgunder
750g Roastbeef | ||
2ts Streuwürze | ||
0.5ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver, edelsüss | ||
40g Öl | ||
0.5l Brühe | ||
2 Päckchen Bratensaft | ||
1 Zwiebel, feingewürfelt | ||
50g durchwachsener Rauchspeck, kleingewürfelt | ||
12tb Burgunder Rotwein | ||
1cn Champignons, | ||
abgetropft, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.
In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.
Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
Als Getränk: Badischer Rotwein.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Roastbeef
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Sole Cardinal
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwe ...
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Sole Cardinal
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe