Roastbeef in Burgunder

  750g Roastbeef
  2ts Streuwürze
  0.5ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer
  1ts Paprikapulver, edelsüss
  40g Öl
  0.5l Brühe
  2 Päckchen Bratensaft
  1 Zwiebel, feingewürfelt
  50g durchwachsener Rauchspeck, kleingewürfelt
  12tb Burgunder Rotwein
  1cn Champignons,
   abgetropft, in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.

Als Getränk: Badischer Rotwein.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Roastbeef



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Sole Cardinal
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe