Blumenkohl mit Curry-Linsen
1 Zwiebel | ||
1tb Butter (1) | ||
2tb Butter (2) | ||
50g Rote Linsen | ||
1ts Curry | ||
250ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
1sm Blumenkohl | ||
Salz und Pfeffer | ||
3 Stiele Majoran | ||
3tb Essig | ||
1 Prise/n ; Zucker | ||
GESCHRIEBEN V. H. RIEDL: | RC Swiss Cooknet |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in Butter (1) glasig dünsten. Linsen und Curry kurz
mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten bei schwacher
Hitze garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Linsen abkühlen
lassen. Blumenkohl in Röschen teilen, in wenig Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Majoran waschen und abzupfen.
Butter (2) in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin goldbraun braten,
herausnehmen. Majoran im Bratfett schwenken.
Bratensatz mit etwas Brühe und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker pikant abschmecken. Blumenkohl und Linsen auf Tellern anrichten
mit Marinade beträufeln.
Pro Portion ca. 160 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Karden-Gratin
Alice Vollenweider: In einem Mäppchen mit unerledigter Post habe ich einen Brief vom Januar 2000 aufbewahrt, weil das T ...
Kardy mit Spiegelei
Kardy in 10-20 cm lange Stücke schneiden und im Essig-Würzwasser 15-20 Minuten sieden. Abtropfen lassen und auf 4 vorg ...
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Karden-Gratin
Alice Vollenweider: In einem Mäppchen mit unerledigter Post habe ich einen Brief vom Januar 2000 aufbewahrt, weil das T ...
Kardy mit Spiegelei
Kardy in 10-20 cm lange Stücke schneiden und im Essig-Würzwasser 15-20 Minuten sieden. Abtropfen lassen und auf 4 vorg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe