Blumenkohl mit Eiersauce
1 Blumenkohl, | ||
100g Butter, | ||
35g Mehl, | ||
500ml Wasser, | ||
3 hartgekochte Eier | ||
(in kleine Würfel), | ||
80g gekochten Schinken | ||
(in Streifen), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
etwas Fondor-Würze, | ||
1tb geh. Petersilie | ||
1tb Schnittlauch. |
Zubereitung:
Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen.
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl unter
Rühren darin andünsten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser
hinzufügen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze weiterköcheln
lassen, damit das Mehl ausquillt.
Mit allen Gewürzen abschmecken, gehackte Eier und Schinkenstreifen in
die Sauce geben. Blumenkohl abgiessen und in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten.
Fertige Sauce darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Nudeln mit Tomatensösschen
Für das Tomatensösschen die Zwiebeln kleinwürfeln und die Tomaten enthäuten, entkernen und grob würfeln. Butter in ...
Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
-Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
Für das Tomatensösschen die Zwiebeln kleinwürfeln und die Tomaten enthäuten, entkernen und grob würfeln. Butter in ...
Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
-Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe