Roastbeef mit Gewürzkruste und Chilibutter
1kg Roastbeef | ||
GEWÜRZKRUSTE: | 2ts Kümmelsamen | |
2ts Koriandersamen | ||
2ts Senfsamen | ||
2tb Cajun Seasoning | ||
2sm Knoblauchzehen, gepresst | ||
4ts Rohrzucker | ||
2ts Salz | ||
2ts Öl | ||
CHILIBUTTER: | 150g Butter | |
1ts Salz | ||
2 Mittelscharfe Chilis, entkernt, fein gewürfe | ||
6 Salbeiblätter, fein gehackt | ||
0.5ts Paprika, edelsüß |
Zubereitung:
Gewürzkruste: Alle Gewürze in einem Mörser fein zerreiben, mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Roastbeef damit einreiben, in einen
Gefrierbeutel geben, gut verschliessen, 3-12 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen.
Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf den
heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter wenden.
Das Roastbeef dann fest in Alufolie wickeln und neben der Glut noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Saft verteilen kann.
Chilibutter: Butter mit Salz schaumig rühren. Chilis fein hacken und
mit dem Paprika und den Salbeiblättchen unter die Butter mischen.
Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zarte Lamm-Steaks
1. Knoblauch, Orangenschalenabrieb und eine 3/8 Tasse Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze verringern und 10 bis 15 ...
Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röll ...
Zarter Rinderbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im hei ...
1. Knoblauch, Orangenschalenabrieb und eine 3/8 Tasse Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze verringern und 10 bis 15 ...
Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röll ...
Zarter Rinderbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe