Roastbeef mit Kartoffeln und Yorkshire-Pudding
2.5kg Hochrippe, Lende oder Hüfte vom Rind, die Knochenenden sauber abgeschabt | ||
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer | ||
Olivenöl | ||
3 Rote Zwiebeln, halbiert | ||
3kg Fest kochende Kartoffeln, geschält | ||
4lg Pastinaken, geschält und geviertelt | ||
3 Rosmarinzweige | ||
4 Knoblauchzehen, geschält | ||
2 Daumengroße Stücke frischer Ingwer, geschält und in Würfel geschnitten | ||
Etwas Mehl | ||
0.5 Flasche kräftiger Rotwein | ||
ZUTATEN TEIG: | 300ml Milch | |
120g Weizenmehl | ||
1pn Salz | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Bevor Sie anfangen, sollten Sie das Gemüse und den Teig für den
Yorkshire-Pudding vorbereiten. Den Backofen auf 230
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanische Tempura Batter (Koromo)
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan ...
Japanischer Gurkensalat
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dü ...
Japanischer Kartoffelsalat
Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minute ...
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan ...
Japanischer Gurkensalat
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dü ...
Japanischer Kartoffelsalat
Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe