Roastbeef mit Kräuterkruste

  1kg Roastbeef
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  150g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  5tb Kräuter, gemischt fein gehackt
  2 Scheib. Toastbrot; entrindet und sehr fein gewürfelt
  1 Eigelb hart gekocht, fein gehackt



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.

Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

dazu: Karottenbündel

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade
Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säub ...
Cäsar Salad - Cäsar Salat
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Backofen auf 150oC vorheizen. Die Brotwürfel auf eine Blech le ...
Cäsar Salad - Cäsar Salat
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Backofen auf 150°C vorheizen. Die Brotwürfel auf eine Blech le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe