Roastbeef mit Kräuterkruste
1kg Roastbeef | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
150g Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
5tb Kräuter, gemischt fein gehackt | ||
2 Scheib. Toastbrot; entrindet und sehr fein gewürfelt | ||
1 Eigelb hart gekocht, fein gehackt |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.
Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
dazu: Karottenbündel
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerschnitten
Schnell zubereitet, wenn sich Gäste zum Kaffee ansagen. Die Blätterteigplatten dazu sind rasch gemacht und lassen sich ü ...
Erdbeerschnitten
Eiweiss und Wasser in einer hohen Schüssel mit einer Küchenmaschine sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker un ...
Erdbeerschnitten
1. Für den Biskuit Eier mit Zucker in einer Küchenmaschine in 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Orangenschale und Bu ...
Schnell zubereitet, wenn sich Gäste zum Kaffee ansagen. Die Blätterteigplatten dazu sind rasch gemacht und lassen sich ü ...
Erdbeerschnitten
Eiweiss und Wasser in einer hohen Schüssel mit einer Küchenmaschine sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker un ...
Erdbeerschnitten
1. Für den Biskuit Eier mit Zucker in einer Küchenmaschine in 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Orangenschale und Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe