Roastbeef mit Kräuterkruste
1kg Roastbeef | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
150g Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
5tb Kräuter, gemischt fein gehackt | ||
2 Scheib. Toastbrot; entrindet und sehr fein gewürfelt | ||
1 Eigelb hart gekocht, fein gehackt |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.
Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
dazu: Karottenbündel
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000
erfasst: tom
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