Roastbeef mit Meerrettich-Sauce
1.5kg Roastbeef (Lendensteak) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
MEERRETICHSAUCE | ||
0.25l Sahne | ||
1 Prise/n Zucker | ||
3tb Meerrettich gerieben | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten.
Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Std. braten. Die Sahne mit
einer Prise Zucker steifschlagen. Den Meerrettich unterheben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Roastbeef kann man auch vorher in einer Worcestershiresauce und Öl
Marinade legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Spitzkohl
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erh ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Spitzkohl
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erh ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe