Roastbeef mit Pflaumensauce

 
Pflaumensauce: 1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Zitronensaft
  2tb Teriyaki-Sauce
   Pfeffer
  1ts gemahlener Koriander
  1tb Pflaumensauce; aus dem Asienladen
  1tb Pflaumenmus
 
Ausserdem: 250g rote Pflaumen
  1 Lauchzwiebel
  8 Scheib. Rumpsteak; dünn geschnitten je ca. 80 g
  2tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten
pürieren.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heissem
Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen
zufügen, einmal aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.

Dazu passt Reis oder Brot.

:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 921 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pommernbraten mit Kartoffelklössen
Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Das Schwarzbrot würfeln. Alles mit Backpflaumen vermengen. Den Schweinenacken ...
Pommes farcies (Fribourg/Genève)
Für die Füllung Fleisch in heisser Butter anbraten. Schalotten und Petersilie beifügen, dünsten. Mehl darüber stäu ...
Pommes XXl mit Hähnchen-Nuggets
1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten, trockentupfen und in dicke Stifte sclmeiden. 2 TL Öl und EdelsüssPap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe