Roastbeef mit Preiselbeer-Dip
800g Roastbeef | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
40g Butterschmalz | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Becher Tk-Suppengrün (50g) | ||
0.125l Instantbrühe | ||
0.125l Weißwein | ||
100g geräucherter durchw. Speck in Scheiben | ||
Für den Preiselbeer-Dip: | 100g Preiselbeerkompott | |
150g Creme fraîche | ||
1tb Meerrettich (Glas) | ||
1ts geriebene Orangenschale (unbehandelt) | ||
2tb Orangensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in
einem Bräter rundherum im heissen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe und Wein
ablöschen.
Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten
braten.
Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Röstkartoffeln.
Eventuell mit Kerbel und Orangenschalenstreifen garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 770 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
Schinken: Das teuerste Stück vom Schwein (Info)
In den Mittelmeerländern wird bei der Herstellung von rohem Schinken die Lufttrocknung bevorzugt. In Deutschland, Öste ...
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
Schinken: Das teuerste Stück vom Schwein (Info)
In den Mittelmeerländern wird bei der Herstellung von rohem Schinken die Lufttrocknung bevorzugt. In Deutschland, Öste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe