Roastbeef mit Quark-Remoulade

  500g Roastbeef; gut abgehangen
   Paprika edelsüß
  1tb Speiseöl
  0.5 geh. TL Salz; gestrichen
  1 Msp. Pfeffer
 
Quark-Rmoulade: 2tb Mayonnaise; gehäuft
  125g Speisequark
  4tb Sahne oder Dosenmilch;
   evtl. mehr
  1sm Zwiebel
  1 Ei; hartgekocht
  1sm Apfel
  1sm Gewürzgurke
  0.5tb Kapern
   Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Zucker



Zubereitung:
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit
Paprika einreiben, auf den Drehspiess schieben, mit dn Haltegabeln
befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.

Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des
Grillens ab und zu damit betstreichen.

Grillzeit:

Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.

Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten

Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen.
Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel,
das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und
unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen
geben und hinzufügen.
Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten
Gurken und Petersilie garnieren.

Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fe ...
Fleischwurst.
1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch und 1/2 kg Kalbfleisch, alles roh, werden zweimal d ...
Fleischzöpfli mit Bearnaise-Sauce
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Fleischzöpfli: Kalbsplätzli längs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe