Roastbeef mit Quark-Remoulade
500g Roastbeef; gut abgehangen | ||
Paprika edelsüß | ||
1tb Speiseöl | ||
0.5 geh. TL Salz; gestrichen | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
Quark-Rmoulade: | 2tb Mayonnaise; gehäuft | |
125g Speisequark | ||
4tb Sahne oder Dosenmilch; | ||
evtl. mehr | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
1sm Apfel | ||
1sm Gewürzgurke | ||
0.5tb Kapern | ||
Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit
Paprika einreiben, auf den Drehspiess schieben, mit dn Haltegabeln
befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.
Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des
Grillens ab und zu damit betstreichen.
Grillzeit:
Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.
Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen.
Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel,
das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und
unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen
geben und hinzufügen.
Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten
Gurken und Petersilie garnieren.
Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.
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