Roastbeef mit Radieschen-Dip
1kg Kartoffeln | ||
1ts Kümmel | ||
1bn Radieschen | ||
100g Gewürzgurken | ||
1 BundSchnittlauch | ||
500g Quarkzubereitung (0,2 % Fett) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Gebratenes Roastbeef (in dünnen Scheiben) |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig kochendem Wasser mit
Kümmel ca. 20 Minuten garen.
2. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurken
abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen
und in Röllchen schneiden.
3. Quarkzubereitung mit Radieschen- und Gurkenwürfeln sowie etwa der
Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fettrand - falls vorhanden - vom Roastbeef entfernen. Kartoffeln
pellen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Roastbeef und
Radieschen-Dip anrichten.
Extra-Tipp:
Der Dip lässt sich gut vorbereiten. Allerdings die Radieschen erst
kurz vor dem Servieren untermischen, sonst färbt sich der Quark rot.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
: Pro Portion: ca. 440 Kalorien. 39 g Eiweiss, 6 g Fett, 46 g Kh
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