Roastbeef mit Radieschen-Dip

  1kg Kartoffeln
  1ts Kümmel
  1bn Radieschen
  100g Gewürzgurken
  1 BundSchnittlauch
  500g Quarkzubereitung (0,2 % Fett)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  400g Gebratenes Roastbeef (in dünnen Scheiben)



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig kochendem Wasser mit
Kümmel ca. 20 Minuten garen.

2. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurken
abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen
und in Röllchen schneiden.

3. Quarkzubereitung mit Radieschen- und Gurkenwürfeln sowie etwa der
Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Fettrand - falls vorhanden - vom Roastbeef entfernen. Kartoffeln
pellen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Roastbeef und
Radieschen-Dip anrichten.

Extra-Tipp:

Der Dip lässt sich gut vorbereiten. Allerdings die Radieschen erst
kurz vor dem Servieren untermischen, sonst färbt sich der Quark rot.

: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
: Pro Portion: ca. 440 Kalorien. 39 g Eiweiss, 6 g Fett, 46 g Kh



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