Roast-Beef Sandwiches mit Meerrettich-Creme

  2tb Crème Fraiche
  1ts Meerrettich, an der feinen Raffel gerieben
  4 Scheib. Braunes Toastbrot, mit etwas Butter beschmiert
  4 Scheib. Roast-Beef
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich mischen und gleichmässig über
die Brotscheiben streichen. Das Roast-Beef auf je 2 Scheiben legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben aufeinanderlegen, die
Brotkruste abschneiden und die Toastbrots in je 3 gleichgrosse
Rechtecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Echter Lebkuchen
Ãœber 100 Jahre altes Originalrezept. Butter und Honig zusammen aufkochen, Zucker dazu geben und aufkochen, vom Herd ne ...
Eclairs
Wasser, Butter und Salz in einem breiten Topf aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Das Mehl auf einmal in die heisse Fl ...
Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe