Roast-Beef Sandwiches mit Meerrettich-Creme

  2tb Crème Fraiche
  1ts Meerrettich, an der feinen Raffel gerieben
  4 Scheib. Braunes Toastbrot, mit etwas Butter beschmiert
  4 Scheib. Roast-Beef
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich mischen und gleichmässig über
die Brotscheiben streichen. Das Roast-Beef auf je 2 Scheiben legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben aufeinanderlegen, die
Brotkruste abschneiden und die Toastbrots in je 3 gleichgrosse
Rechtecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palet a l'orange
Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart w ...
Palet a l'orange
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ein ...
Palet a l'orange
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe