Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste
1.2kg Roastbeef | ||
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Rapsöl | ||
FÜR DIE KRÄUTER-KRUSTE: | 2 Eigelb | |
50g Geriebenes Weißbrot ohne Kruste | ||
100g Geriebener Emmentaler | ||
4tb Gemischte Kräuter, fein gehackt Thymian, Rosmarin, Salbei und Majoran |
Zubereitung:
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den
Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten
lassen.
Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb
überbacken.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindergulasch (Rolf)
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Schmalz angehen lassen, sie sollen nicht zu dunkel werden. In den Pot ...
Rindergulasch alla triestina
1.Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarin- und Salbeiblätter fein hacken. Pfefferschoten en ...
Rindergulasch alla Triestina
Zubereitung: 1. Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarinund Salbeiblätter fein hacken. Pfef ...
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Schmalz angehen lassen, sie sollen nicht zu dunkel werden. In den Pot ...
Rindergulasch alla triestina
1.Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarin- und Salbeiblätter fein hacken. Pfefferschoten en ...
Rindergulasch alla Triestina
Zubereitung: 1. Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarinund Salbeiblätter fein hacken. Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe