Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste

  1.2kg Roastbeef
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  6tb Rapsöl
 
FÃœR DIE KRÄUTER-KRUSTE: 2 Eigelb
  50g Geriebenes Weißbrot ohne Kruste
  100g Geriebener Emmentaler
  4tb Gemischte Kräuter, fein gehackt Thymian, Rosmarin, Salbei und Majoran



Zubereitung:
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den
Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten
lassen.

Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb
überbacken.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.



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