Roastbeefröllchen

  4 Scheibe Roastbeef
  1tb Remouladensosse
  4 Cornichons



Zubereitung:
Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensosse bestreichen. Mit
diesen die Cornichons einrollen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rebhühnchen Provencalisch nach
Die küchenfertig vorbereiteten Rebhühnchen waschen, gut austrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Rebhühnchen provencalisch nach König Rene
Perdreaux du Roi Rene a la provencale Die küchenfertig vorbereiteten Rebhühnchen waschen, gut austrocknen, in ...
Rebhühnchen Provencalisch nach König Rene
Die küchenfertig vorbereiteten Rebhühnchen waschen, gut austrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe