Blumenkohl mit Fleisch

  1kg Blumenkohl
  400g Schweinefleisch
  50g Fett
  100ml Tomatensaft
  1 Zwiebel
  20g Mehl
   Salz



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel an Bries-Piccata
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschmecken ...
Gebratener Spargel In Orangenbutter (Vorspeise)
Den Spargel schälen und in zirka 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, Butte ...
Gebratener Spargel in Orangenbutter (Vorspeise)
Den Spargel schälen und in zirka 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe