Blumenkohl mit Fleisch
1kg Blumenkohl | ||
400g Schweinefleisch | ||
50g Fett | ||
100ml Tomatensaft | ||
1 Zwiebel | ||
20g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papas Arrugadas con Mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht hat, kennt bestimmt diese kleinen Pellkar ...
Papaya-Casserole
Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür. D ...
Papayagemüse mit Kokosmilch (*)
(*) Fruta Bomba con Leche de Coco Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften ...
Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht hat, kennt bestimmt diese kleinen Pellkar ...
Papaya-Casserole
Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür. D ...
Papayagemüse mit Kokosmilch (*)
(*) Fruta Bomba con Leche de Coco Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe