Blumenkohl mit Fleisch
1kg Blumenkohl | ||
400g Schweinefleisch | ||
50g Fett | ||
100ml Tomatensaft | ||
1 Zwiebel | ||
20g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskrautschnitzel
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene ...
Weiss-Roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in S ...
Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki
In Weissrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetßna, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwi ...
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene ...
Weiss-Roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in S ...
Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki
In Weissrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetßna, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe