Blumenkohl mit Fleisch

  1kg Blumenkohl
  400g Schweinefleisch
  50g Fett
  100ml Tomatensaft
  1 Zwiebel
  20g Mehl
   Salz



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln la ...
Meerrettich-Gurkensuppe
AM VORABEND: Gurke schälen, einige Scheiben längs abschneiden, sehr kle= in würfeln und kühl stellen, den Rest der Gurke ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe