Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl
200g Roastbeef, in dünne Scheibe geschnitten | ||
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte | ||
4 Radieschen, in feine Streifen geschnitten | ||
2tb weisser Balsamico | ||
2tb Kürbiskernöl | ||
1tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Ebenfalls leicht
salzen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen
Meerrettich darüber streuen und mit Bauernbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmeckerplatte von Budavßr
Das Fleisch wird in 8 Scheiben geschnitten, geklopft und so zum Füllen vorbereitet. Man bestreicht die Scheiben mit Sen ...
Feinwürziges Rind in Rotwein
1. Zwiebel, Schinken, Möhren, Lauch, Petersilie in mehreren Portionen in den Blender geben und fein hacken. Mischung in ...
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Den Feldsalat putzen und waschen. Rinde vom Toastbrot entfernen, dann das Brot würfeln. In Olivenöl die Speck- und Bro ...
Das Fleisch wird in 8 Scheiben geschnitten, geklopft und so zum Füllen vorbereitet. Man bestreicht die Scheiben mit Sen ...
Feinwürziges Rind in Rotwein
1. Zwiebel, Schinken, Möhren, Lauch, Petersilie in mehreren Portionen in den Blender geben und fein hacken. Mischung in ...
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Den Feldsalat putzen und waschen. Rinde vom Toastbrot entfernen, dann das Brot würfeln. In Olivenöl die Speck- und Bro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe