Roastbeef-Sülze

  8 Bl. weiße Gelatine
  600ml Gemüsefond (Glas)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4ts Rotweinessig
  250g Roastbeef-Aufschnitt
  1bn Schnittlauch
  2 Zwiebeln
  4tb Kürbiskernöl



Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen.
Gelatine ausdrucken, darin auflösen.

6 Tassen kalt ausspülen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann
kalt stellen.

Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden,
mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem
Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.

Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl verrühren. Die
Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung
belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln.





: : Sülze
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 165 kcal
:Pro Person ca. : 693 kJoule



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