Roccola Pesto

  1bn Ruccola ca. 100g
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  70g Parmesan; frisch gerieben
  3tb Pinienkerne
   weißer Pfeffer & Salz
  2tb Balsamicoessig
  100ml Olivenöl



Zubereitung:
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend den Balsamicoessig und
den Parmesan dazugeben, mit dem Olivenöl abrunden. Das Pesto sollte
eine sämige Konsistenz haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade
Marinadenzutaten verrühren und die Poularde damit bestreichen. Poularde auf einen Spiess stecken und im Grill unter Dre ...
Grillhähnchen mit Steinpilzen
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbiere ...
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe