Rocquefort-Walnuss-Tarte
FÃœR DEN TEIG: | 250g Mehl | |
80g Wasser | ||
110g Butter | ||
Salz | ||
200g Geriebener Käse | ||
160g Walnüsse | ||
250g Roquefort | ||
4 Eier | ||
0.25l Sahne | ||
0.25l Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ca. eine halbe Stunde ruhen
lassen. Teig ausrollen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten blind backen,
abkühlen lassen.
Auf den abgekühlten Boden den geriebenen Käse, die gehackten
Walnüsse und den in kleine Würfel geschnittenen Roquefort streuen.
Eier, Sahne und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat
abschmecken, in die Form füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Picknick auf Grüner Wiese, Schweinefilet-Sandwich
Schweinefilet als ganzes Stück kaufen, mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl 13-15 Minuten b ...
Picknick-Fitnessburger
Vorbereitung: Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden. Gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingslauch wasche ...
Picknickkuchen
Johannisbeeren, aber auch Stachel- oder Brombeeren, geben den feinen Belag für diesen Mürbeteigkuchen. Die Apfel brauc ...
Schweinefilet als ganzes Stück kaufen, mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl 13-15 Minuten b ...
Picknick-Fitnessburger
Vorbereitung: Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden. Gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingslauch wasche ...
Picknickkuchen
Johannisbeeren, aber auch Stachel- oder Brombeeren, geben den feinen Belag für diesen Mürbeteigkuchen. Die Apfel brauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe