Rocquefort-Walnuss-Tarte

 
FÃœR DEN TEIG: 250g Mehl
  80g Wasser
  110g Butter
   Salz
  200g Geriebener Käse
  160g Walnüsse
  250g Roquefort
  4 Eier
  0.25l Sahne
  0.25l Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ca. eine halbe Stunde ruhen
lassen. Teig ausrollen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten blind backen,
abkühlen lassen.

Auf den abgekühlten Boden den geriebenen Käse, die gehackten
Walnüsse und den in kleine Würfel geschnittenen Roquefort streuen.

Eier, Sahne und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat
abschmecken, in die Form füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picknick auf Grüner Wiese, Schweinefilet-Sandwich
Schweinefilet als ganzes Stück kaufen, mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl 13-15 Minuten b ...
Picknick-Fitnessburger
Vorbereitung: Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden. Gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingslauch wasche ...
Picknickkuchen
Johannisbeeren, aber auch Stachel- oder Brombeeren, geben den feinen Belag für diesen Mürbeteigkuchen. Die Apfel brauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe