Rode Grütt 1
0.5l Himbeersaft | ||
0.5l Rotwein | ||
70g Griess | ||
2 Eiweiss |
Zubereitung:
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam
eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht man unter die heisse Masse
den steifgeschlagenen Eischnee und füllt die Rode Grütt in eine mit kaltem
Wasser ausgespülte Puddingform. Dazu Vanillesosse oder flüssige süsse
Sahne.
* Aus dem "Kochbuch für Ostfriesland"
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Timmi
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Grütze
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Die Sellerieknolle schälen und mit dem Gemüsehobel dünn scheibeln. Mit Wasser (1), dem Zitronensaft sowie wenig Salz ...
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Semifrio de turrón (spanisches Krokantparfait)
1. Mandeln und Nüsse getrennt im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad hellbraun rösten (Gas 3, Um ...
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