Rode Grütt 2

  1l Saft (Himbeer- oder Johannisbeersaft)
   Saft von einer Zitrone,
  125 Griess oder Sago.



Zubereitung:
Den Saft mit Griess oder Sago tüchtig durchkochen lassen. Zitronensaft
zugeben und in eine ausgespülte Form geben. Dazu flüssige Sahne. Verwendet
man Sago, so muss er 30 Minuten in der Flüssigkeit quellen.

Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht
vorenthalten möchte:

Rode Grütt, Rode Grütt!

Kiek mol, wat lütt

Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,

Rode Grütt, dat is'n Eeten!

** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Timmi

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Grütze



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