Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
800g Filet | ||
125g Dörrfleisch | ||
Pfeffer, Salz | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Möhre (Karotte) | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
200ml Trockener Weisswein | ||
1ts Meerrettich | ||
75g Butter |
Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
* Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpitten
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevite ...
Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühren. ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. D ...
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevite ...
Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühren. ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe