Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle

  800g Filet
  125g Dörrfleisch
   Pfeffer, Salz
  1 Bd. Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Möhre (Karotte)
  0.25l Fleischbrühe
  200ml Trockener Weisswein
  1ts Meerrettich
  75g Butter



Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.

Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.

* Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1



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