Roggen- Weizenschrotbrot
450ml Wasser | ||
1tb Essig | ||
250g Roggenvollkornschrot | ||
250g Weizenvollkornschrot | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Kümmel, gemahlen | ||
20g Hefe | ||
1tb Sesamkörner | ||
1tb Leinsamenkörner |
Zubereitung:
Prg: Vollkorn
Bräunung: Dunkel
nach Belieben
Die Körner beim Ertönen des ersten Signals hinzufügen.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandeltörtchen
Die Mandelblättchen in einem Cutter oder einer Mulinette zu Griess hacken. Diesen auf ein Backblech geben und im Ofen rö ...
Mandeltörtchen
: Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Runde Plätzchen ...
Mandeltorte mit Erdbeeren
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Biskuits grob zerschneiden. Kuvertüre fein hacken. ...
Die Mandelblättchen in einem Cutter oder einer Mulinette zu Griess hacken. Diesen auf ein Backblech geben und im Ofen rö ...
Mandeltörtchen
: Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Runde Plätzchen ...
Mandeltorte mit Erdbeeren
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Biskuits grob zerschneiden. Kuvertüre fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe