Roggen- Weizenschrotbrot

  450ml Wasser
  1tb Essig
  250g Roggenvollkornschrot
  250g Weizenvollkornschrot
  1ts Salz
  0.5ts Kümmel, gemahlen
  20g Hefe
  1tb Sesamkörner
  1tb Leinsamenkörner



Zubereitung:
Prg: Vollkorn
Bräunung: Dunkel
nach Belieben
Die Körner beim Ertönen des ersten Signals hinzufügen.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeltörtchen
Die Mandelblättchen in einem Cutter oder einer Mulinette zu Griess hacken. Diesen auf ein Backblech geben und im Ofen rö ...
Mandeltörtchen
: Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Runde Plätzchen ...
Mandeltorte mit Erdbeeren
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Biskuits grob zerschneiden. Kuvertüre fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe