Roggenbrot mit Schweinemedaillons
4 Scheib. Roggenmischbrot | ||
20g Butter oder Margarine | ||
350g Schweinefilet | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Salatgurke | ||
4 Tomaten (ca. 350g) | ||
1 Mozzarella (ca. 150g) | ||
Oregano, getrocknet | ||
Basilikum, frisch |
Zubereitung:
Die Brotscheiben toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Das
Schweinefilet in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im
Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten
waschen. Die Stielansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen
lassen, den Käse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote mit
Gurke, Filet und Tomaten belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano
würzen, mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten überbacken. Mit
Basilikum garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnmousse auf Beerenmark
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier über dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt s ...
Mohnmousse mit Brombeermark
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine na ...
Mohnmousse mit Dörrpflaumen
Für die Dörrpflaumen: Orangen und Zitronenscheiben, Rotwein, Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. mit Stärkemehl binde ...
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier über dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt s ...
Mohnmousse mit Brombeermark
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine na ...
Mohnmousse mit Dörrpflaumen
Für die Dörrpflaumen: Orangen und Zitronenscheiben, Rotwein, Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. mit Stärkemehl binde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe