Roggenbrot mit Schweinemedaillons

  4 Scheib. Roggenmischbrot
  20g Butter oder Margarine
  350g Schweinefilet
  20g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  150g Salatgurke
  4 Tomaten (ca. 350g)
  1 Mozzarella (ca. 150g)
   Oregano, getrocknet
   Basilikum, frisch



Zubereitung:
Die Brotscheiben toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Das
Schweinefilet in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im
Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten
waschen. Die Stielansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen
lassen, den Käse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote mit
Gurke, Filet und Tomaten belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano
würzen, mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten überbacken. Mit
Basilikum garniert servieren.



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