Roggentoastbrot
0.25l Milch | ||
150g Joghurt | ||
10g Öl | ||
10g Zucker (2 Paketchen) | ||
2ts Salz | ||
40g Hefe (1 Würfel) | ||
300g Weizenvollkornmehl | ||
100g Roggenvollkornschrot | ||
100g Roggenvollkornmehl | ||
3tb Haferflocken |
Zubereitung:
Programm: normal, Bräunung: hell
Das Brot ist echt gut!
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
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