Rognoncini trifolati (gedünstete Kalbsnierchen)
2 Frische Kalbsnieren | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
1 Weiße Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
250ml Rotwein | ||
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann im April 1997 |
Zubereitung:
Die Nieren sorgfältig häuten, jegliches Fett entfernen, auch die
inneren weissen Harnstränge herausschneiden. Die Nieren in dünne
Scheibchen schneiden. Portionenweise, damit die Hitze nicht nachlässt,
im rauchend heissen Öl rasch anbraten, dabei salzen und pfeffern.
Herausheben und warm stellen.
Im verbliebenen Fett die Butter erhitzen, darin die feingehackte
Zwiebel und Knoblauchzehen andünsten. mit Wein ablöschen, rasch um
gut die Hälfte einkochen, bevor die Nieren mitsamt dem inzwischen
ausgetretenen Saft hineingefügt werden.
Einige Minuten sanft köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
schliesslich servieren.
Dazu passen gegrillte Polentaschnitten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Silvaner Hollandaise weißem Sp ..
*6-8 Personen Petersilie blanchiert in den Paco Jet Becher. Die Schalottenwürfel in Butter kurz anschwitzen, die Bamber ...
Gefüllte Kalbsbrust.
Von der gewaschenen Kalbsbrust wird die Plötze abgelöst, die Rippen herausgebrochen, das Fleisch der Länge nach mit e ...
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Silvaner Hollandaise weißem Sp ..
*6-8 Personen Petersilie blanchiert in den Paco Jet Becher. Die Schalottenwürfel in Butter kurz anschwitzen, die Bamber ...
Gefüllte Kalbsbrust.
Von der gewaschenen Kalbsbrust wird die Plötze abgelöst, die Rippen herausgebrochen, das Fleisch der Länge nach mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe