Roh gebratene Süßkartoffeln

  1kg Süßkartoffeln mit orangenem Fruchtfleisch
   l; zum Braten
   Salz



Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm
Kantenlänge schneiden.

Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und die
Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun braten. Salzen und zum
Schweinefilet aus dem Ofen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...
Rote Zwiebel-Marmelade
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe