Roh gebratene Süßkartoffeln
1kg Süßkartoffeln mit orangenem Fruchtfleisch | ||
l; zum Braten | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm
Kantenlänge schneiden.
Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und die
Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun braten. Salzen und zum
Schweinefilet aus dem Ofen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...
Rote Zwiebel-Marmelade
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...
Rote Zwiebel-Marmelade
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe