Rohe Klösse-Variationen
KRäUTER-KLöSSE: | Kräuter (beliebig) | |
SPECK-KLöSSE: | 1 Zwiebel | |
100g Speck, geräuchert | ||
PFEFFER-KLöSSE: | 1tb Pfeffer | |
BAUERN-KLöSSE: | 1tb Schnittlauch | |
1ts Kümmelkörner | ||
300g Bratwurstmasse | ||
KäSE-KLöSSE: | 2tb Allgäuer Emmentaler | |
1tb Schnittlauch | ||
1tb Salami |
Zubereitung:
KRÄUTER-KLÖSSE
Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter
rühren.
SPECK-KLÖSSE
Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
anrösten und unter die Kartoffelmasse mischen.
PFEFFER-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen grünen Pfeffer
mischen.
BAUERN-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
Kümmelkörner mischen.
Die Klösse mit der Bratwurstmasse füllen;
dazu eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
formen und in den Kloss mischen.
KÄSE-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen
Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
** Gepostet von Silke Leister
Date: Sun, 30 Oct 1994
Erfasser: Silke
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Kartoffel, Käse, Wurst, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten, schwedisch
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. ...
Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und a ...
Gefüllte Tortillas mit Kartoffeln und Chorizo
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewürfelt, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten, es kommen statt ...
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. ...
Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und a ...
Gefüllte Tortillas mit Kartoffeln und Chorizo
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewürfelt, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten, es kommen statt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe