Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa
500g Aromatische Tomaten | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
Rote Chilischoten; nach Geschmack; ersatzweise Chiliöl | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Limtten: Saft (evtl. mehr) | ||
4tb Öl | ||
2tb Koriandergrün; grob gehackt (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Tomaten mit Haut würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika und Chilis
entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili fein hacken. Alles mischen,
mit Limettesanft, Salz, Pfeffer und Öl anmachen. Koriandergrün
unterrühren, kaltstellen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten ...
Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser na ...
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