Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa

  500g Aromatische Tomaten
  1 Rote Paprikaschote
   Rote Chilischoten; nach Geschmack; ersatzweise Chiliöl
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  1 Limtten: Saft (evtl. mehr)
  4tb Öl
  2tb Koriandergrün; grob gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Tomaten mit Haut würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika und Chilis
entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili fein hacken. Alles mischen,
mit Limettesanft, Salz, Pfeffer und Öl anmachen. Koriandergrün
unterrühren, kaltstellen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten ...
Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe