Rohe Tomatensauce

  8lg Tomaten
  4tb Olivenöl
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  8 Oliven grüne
  1 Knoblauchzehe
   Parmesan
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und
den Frühlingszwiebeln mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl
hinzugeben und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die heissen Nudeln
geben und mit Parmesan bestreuen.

* Quelle: Gepostet von: Jürgen Schmadlak
20.09.95

Erfasser: Jürgen

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Sauce, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksosse
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgesch ...
Quarksosse 1
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Olgastras ...
Quarksosse 2
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Mama ** D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe