Rohe Tomatensauce
8lg Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
8 Oliven grüne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Parmesan | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und
den Frühlingszwiebeln mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl
hinzugeben und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die heissen Nudeln
geben und mit Parmesan bestreuen.
* Quelle: Gepostet von: Jürgen Schmadlak
20.09.95
Erfasser: Jürgen
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Sauce, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarksosse
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgesch ...
Quarksosse 1
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Olgastras ...
Quarksosse 2
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Mama ** D ...
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgesch ...
Quarksosse 1
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Olgastras ...
Quarksosse 2
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Mama ** D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe