Rohe Tomatensauce

  1kg sehr reife Freilandtomaten
  4 Knoblauchzehen
  2 Basilikumblätter
  6 grüne Oliven
  8tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden.
Knoblauchzehen pressen, Basilikumblätter fein schneiden, Oliven
entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen mit Olivenöl
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens zwei
Stunden ziehen lassen. Diese Sauce passt hervorragend zu Spaghetti,
kurzgebratenem Fleisch und zu Reis.
Dieses Rezept sollten Sie nur zubereiten, wenn wirklich Hochsommer und
volle Tomatensaison ist. Nur reife Tomaten eignen sich, dann allerdings
ist diese Sauce unübertrefflich gut.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



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