Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce

  2tb Butter,
  2tb Weißmehl,
  0.5 l Gemüsebrühe,
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
  100g Parmesankäse



Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe
ablöschen, einige Minuten köcheln, geriebenen Käse unterrühren, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Pfundskur Idee (Teil 1 Von 2)
Aus der Einleitung zu [1] (Literaturverzeichnis in "Pfundskur, Info Und Literatur") von Prof. Dr. Volker Pudel Ernährung ...
Die Pfundskur Idee (Teil 2 Von 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernährten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangen ...
Die Praxis des Hildegard-Fastens 1
Die Praxis des Hildegard-Fastens Einleitung Das Hildegard-Fasten ist eine einfache Methode, um den Körper von seinen Gi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe