Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
2tb Butter, | ||
2tb Weißmehl, | ||
0.5 l Gemüsebrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskatnuss, | ||
100g Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe
ablöschen, einige Minuten köcheln, geriebenen Käse unterrühren, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzte Heringe
Heringe abspülen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und gro ...
Gewürzte Kirschen (a la Amarena)
Dieses Rezept erinnert an die italienische Spezialität Amarena Fabbri, die nur in ausgesuchten Feinkostgeschäften erhà ...
Gewürzter Cappuccino-Schokoladen-Punsch
1. Mandeln unter Rühren trockenrösten, dann grob hacken. Schokolade mit einem schweren Messer hacken. Vanilleschoten l ...
Heringe abspülen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und gro ...
Gewürzte Kirschen (a la Amarena)
Dieses Rezept erinnert an die italienische Spezialität Amarena Fabbri, die nur in ausgesuchten Feinkostgeschäften erhà ...
Gewürzter Cappuccino-Schokoladen-Punsch
1. Mandeln unter Rühren trockenrösten, dann grob hacken. Schokolade mit einem schweren Messer hacken. Vanilleschoten l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe